• Comunicação Rech

Transformando Facebook em Memorial

Uma conta é transformada em memorial quando algum familiar ou amigo próximo avisa o Facebook do ocorrido preenchendo um formulário disponibilizado pela plataforma. ⠀ ⠀


Veja o que acontece com as contas transformadas em memorial:⠀

⠀ • A expressão "Em memória" de será exibida ao lado do nome da pessoa no perfil.⠀ • Dependendo das configurações de privacidade da conta, os amigos poderão compartilhar lembranças na linha do tempo transformada em memorial. ⠀ • O conteúdo que a pessoa compartilhou (por exemplo, fotos e publicações) permanecerá no Facebook e ficará visível para o público com o qual foi compartilhado.⠀ • Os perfis transformados em memorial não são exibidos em espaços públicos, como nas sugestões de Pessoas que você talvez conheça, em lembretes de aniversário ou em anúncios.⠀ • Ninguém pode entrar em uma conta transformada em memorial.⠀ As contas transformadas em memorial que não tiverem um contato herdeiro não poderão ser alteradas.⠀


Foto/Texto: Grupo Jardim da Saudade